ポリポリ切り干し大根とちくわのキムチ和え レシピあり

ポリポリ切り干し大根とちくわのキムチ和え
  1. 11
    おいしそう!

ポリポリとした食感の切り干し大根と ちくわのキムチ和えですキムチを加えているので、味はしっかりとしています♪ちくわも加えて食べ応え抜群!!おつまみや、あと一品というレシピにピッタリです♪よかったらお試しくださいね♪               ★★★レシピ......

四万十みやちゃんさん

四万十みやちゃんさん

高知県四万十市在住。 フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。 コンテスト受賞歴も多数あります。 得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。 簡単で 美味しい料理を日々考案中です!