驚くほど感動の柔らかさに仕上がる鶏むねレシピ!下味に使う調味料はたったの2つ「焼き肉タレ+マヨネーズ」マヨネーズはお肉を柔らかくし、油で肉汁をコーティングするので肉汁が逃げない!焼き肉のタレは、フルーツやニンニクなどが入っているので旨味がたっぷり鶏むね肉の......
-
-
高知県四万十市在住。
フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。
コンテスト受賞歴も多数あります。
得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。
簡単で 美味しい料理を日々考案中です!