残り野菜や野菜の皮で「チヂミ」を作りました今回のポイントは、「かぼちゃの皮」と「ブロッコリーの茎」これが入ることで、ほっくり感がでてお子さんも食べてくれるハズです♪お弁当にもおすすめですよ♪ また、食品ロスを削減するためのおすすめポイント!野菜くずや皮な......
-
-
高知県四万十市在住。
フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。
コンテスト受賞歴も多数あります。
得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。
簡単で 美味しい料理を日々考案中です!