耐熱容器一つで出来る抹茶バナナケーキ♪材料をどんどん加えてレンジ加熱するだけ~!バナナ蒸しケーキに抹茶と甘納豆を加えると和風の蒸しケーキに変身です~ふわふわとして、とっても美味しいのでよかったらお試しくださいね♪ ★★★レシピ★......
-
-
高知県四万十市在住。
フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。
コンテスト受賞歴も多数あります。
得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。
簡単で 美味しい料理を日々考案中です!