「辛くないししとう」について東京新聞の取材を受けました♪

「辛くないししとう」について東京新聞の取材を受けました♪
  1. 4
    おいしそう!

昨年の事(2022.11.10の記事)ですが、東京新聞にて「辛くないししとう」について高知の料理研究家の立場として取材を受けました♪高知県といえば「ししとう」や「生姜」が有名です!その「ししとう」が品種改良され「辛くないししとう」が誕生しました。一般的には販売はまだ......

四万十みやちゃんさん

四万十みやちゃんさん

高知県四万十市在住。 フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。 コンテスト受賞歴も多数あります。 得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。 簡単で 美味しい料理を日々考案中です!