春キャベツが軟らかくて美味しいですよね~今回は、春キャベツとイカゲソを使った「酢味噌和え」をご紹介します!イカゲソの代わりに竹輪やかまぼこに変更してもOK!また、白みそが無い場合は家で使用している味噌でも作れますよよかったらお試しくださいね♪ ......
-
-
高知県四万十市在住。
フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。
コンテスト受賞歴も多数あります。
得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。
簡単で 美味しい料理を日々考案中です!