旬の柿と大根で韓国風のサラダを作りました♪ピリ辛タレが甘い柿とよく合います…味見をしている段階でついつい箸がすすんでしまうんです…(笑)ピリ辛の調整は一味で出来るのでお好みの辛さで作ってくださいね♪すぐに食べても美味しいですが、冷蔵庫で1時間程度寝かすと更......
-
-
高知県四万十市在住。
フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。
コンテスト受賞歴も多数あります。
得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。
簡単で 美味しい料理を日々考案中です!