大好きな金柑とモッツァレラチーズで「フルーツカプレーゼ」を作りました~♪甘酸っぱい金柑はミルキーなモッツァレラチーズと相性抜群!種を取り除くのが少し手間ですが、あとはめちゃくちゃ簡単!!塩は食塩ではなく甘味のある天日塩がおすすめ!出来上がりに格段の差が出......
-
-
高知県四万十市在住。
フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。
コンテスト受賞歴も多数あります。
得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。
簡単で 美味しい料理を日々考案中です!