味付けは焼肉のタレだけ!絶品味玉! レシピあり

味付けは焼肉のタレだけ!絶品味玉!
  1. 9
    おいしそう!

今回は、超簡単すぎる「味玉」をご紹介!焼肉のたれに一晩漬け込むだけで完成!翌日は味はしみしみの美味しい味玉になっています♪そのまま食べてもよし!熱々ご飯にのせても最高に美味しいです~よかったらお試しくださいね♪               ★★★レシピ★......

四万十みやちゃんさん

四万十みやちゃんさん

高知県四万十市在住。 フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。 コンテスト受賞歴も多数あります。 得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。 簡単で 美味しい料理を日々考案中です!