今回は、超簡単すぎる「味玉」をご紹介!焼肉のたれに一晩漬け込むだけで完成!翌日は味はしみしみの美味しい味玉になっています♪そのまま食べてもよし!熱々ご飯にのせても最高に美味しいです~よかったらお試しくださいね♪ ★★★レシピ★......
-
-
高知県四万十市在住。
フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。
コンテスト受賞歴も多数あります。
得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。
簡単で 美味しい料理を日々考案中です!