小松菜と豚バラ肉のガーリックポン酢ソテー レシピあり

小松菜と豚バラ肉のガーリックポン酢ソテー
  1. 7
    おいしそう!

ニンニクの香りが最高のポン酢炒め!小松菜をザクザクと切って豚肉と炒めるだけなのでとっても簡単!時間の無い時でもパパッと作れますよ~♪おつまみにも、ご飯のおかずにもなる一品です!よかったらお試しくださいね♪               ★★★レシピ★★★★ ......

四万十みやちゃんさん

四万十みやちゃんさん

高知県四万十市在住。 フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。 コンテスト受賞歴も多数あります。 得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。 簡単で 美味しい料理を日々考案中です!