味付けは塩だけなのに、とっても美味しい♪かぼちゃの甘さが引き立つ簡単副菜です♪おやつ感覚でパクパク食べてしまいます塩は天然塩がおススメですが、アジシオや粗塩、岩塩などお好みでどうぞ♪よかったらお試しくださいね♪ ★★★レシピ★★★★材料(2......
-
-
高知県四万十市在住。
フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。
コンテスト受賞歴も多数あります。
得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。
簡単で 美味しい料理を日々考案中です!