今回は厚揚げを使った和風たこ焼き風をご紹介します!切った厚揚げをフライパンで焼いて生姜醤油で味付け♪仕上げにマヨネーズをたっぷりと絞り、青海苔と削り節をトッピング~お好みで紅生姜を添えてくださいねとっても簡単で美味しいので、よかったらお試しください♪ ......
-
-
高知県四万十市在住。
フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。
コンテスト受賞歴も多数あります。
得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。
簡単で 美味しい料理を日々考案中です!