レシピブログ
カボスが美味しい時期になりましたね 福岡の祖母が毎年この時期 になると沢山送ってくれます と言うことで、 今日はカボスを使って 「長いものカボス和え」 切って、カボスとお醤油を和えるだけ の簡単レシピですが、カボスの風味がなんとも嬉しい一品です <材料(3人分)> 長いも(3㎝程の長さの千切りに) 120グラム ミョウガ (千切りに)3つ ひじき(水で表面を洗っておく) 5グラム カボス 1/......
チキンステーキ☆かぼす...
かぼす生姜ジャム
かぼす味噌
かぼす入り☆にゅうめん
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...