レシピブログ
カボスが美味しい時期になりましたね 福岡の祖母が毎年この時期 になると沢山送ってくれます と言うことで、 今日はカボスを使って 「長いものカボス和え」 切って、カボスとお醤油を和えるだけ の簡単レシピですが、カボスの風味がなんとも嬉しい一品です <材料(3人分)> 長いも(3㎝程の長さの千切りに) 120グラム ミョウガ (千切りに)3つ ひじき(水で表面を洗っておく) 5グラム カボス 1/......
白菜のかぼす浅漬け
チキンステーキ☆かぼす...
かぼす湯豆腐☆
かぼす味噌
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...