おだしの後の椎茸は☆ レシピあり

おだしの後の椎茸は☆
  1. おいしそう!

我が家のおだしは、 昆布と椎茸 ”おだしに使った後の昆布や椎茸はどうしたら良いですか?” とよくご質問を頂きます そこで今日は だしに使った後の椎茸の使い方をご紹介 出した後の椎茸を使って、 お肉のようなジューシーな食感の 葛粉焼きです 椎茸の葛粉焼き <材料(作りやすい分量で)> 椎茸 (おだしを出した後の椎茸で) 6枚 醤油 大匙1 だし 大匙2 葛粉 適量 ごま油 適量 <作り方> 1.......

miyuさん

miyuさん

マクロビ・クッキング・インストラクター 肌、髪、体型、生理等、増える悩みの解決法は、「食事」に在ります! 玄米でハッピー、野菜でビューティー!を軸に、毎日続けられる簡単&美味しいレシピをご紹介します! ご家族の健康にも役立つ情報はモチロン、ご自身の悩みをキレイに変える力をお伝えします!