レシピブログ
先日ご紹介した 「豆腐サワークリーム風」 を使って 「ヒジキの豆腐サワークリーム和え」 のご紹介です コックリとした味わいが特徴です ヒジキをサラダで頂く際の調理のポイント をお伝えします ヒジキをサラダで使う場合、 ひじき臭さを抜く、 あっさり仕上げにするのがポイント です その為に、 1.ヒジキはサッと洗って10分ほど水につけておきます。 *ここでヒジキはふっくらしてきます。 2.湯を沸か......
めんつゆで簡単!大豆と...
かえりちりめんとひじき...
出汁うま!~ツナと大根...
玄米甘酒で♪ひじきと大...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...