レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日ご紹介した 「豆腐サワークリーム風」 を使って 「ヒジキの豆腐サワークリーム和え」 のご紹介です コックリとした味わいが特徴です ヒジキをサラダで頂く際の調理のポイント をお伝えします ヒジキをサラダで使う場合、 ひじき臭さを抜く、 あっさり仕上げにするのがポイント です その為に、 1.ヒジキはサッと洗って10分ほど水につけておきます。 *ここでヒジキはふっくらしてきます。 2.湯を沸か......
もちもち♪チーズを包ん...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
醤油麹でひじき煮
常備菜☆筍ツナひじき
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット