レシピブログ
里芋が美味しい時期ですね 今日はシンプルに素揚げにしてみました ☆ハーブソルトと豆腐タルタルソースで味わう里芋の素揚げ☆ <材料(3人分)> 里芋6個 よく洗って、皮を剥き縦に4等分の串切りに。 ポテトフライのような形に切ってみて下さい! 揚げ油 適量 塩、胡椒、ハーブソルト 適量 <作り方> 1。揚げ油を170度に温め、里芋をじっくり素揚げに。 2.里芋の中まで火が入り、きつね色に......
プリっぷり♪ヒイカと里...
里芋とにんじんのカレー...
里芋れんこんキッシュ
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜