レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
里芋が美味しい時期ですね 今日はシンプルに素揚げにしてみました ☆ハーブソルトと豆腐タルタルソースで味わう里芋の素揚げ☆ <材料(3人分)> 里芋6個 よく洗って、皮を剥き縦に4等分の串切りに。 ポテトフライのような形に切ってみて下さい! 揚げ油 適量 塩、胡椒、ハーブソルト 適量 <作り方> 1。揚げ油を170度に温め、里芋をじっくり素揚げに。 2.里芋の中まで火が入り、きつね色に......
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
里芋のから揚げ
【簡単】旦那絶賛♡里芋...
里芋と椎茸と豚肉のこっ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...