レシピブログ
大和芋のダブル使いです 半分はすりおろしてネバネバ食感 半分は千切りにしてシャッキシャッキ感 そこにふのりや洗ったワカメを加えて出来上がり 簡単サラダです 大和芋のダブル使いサラダ <材料(3人分)> 大和芋 100g ふのり 5g ワカメ 5g *今回は塩蔵ワカメを使いました ●梅酢 小さじ1 ●醤油 大さじ1 ●塩 少々 小口ねぎ 飾り用 <下処理> ◎大和芋 表面を洗って、ヒゲは火であぶっ......
さっぱり非加熱◎給食風...
簡単☆キャベツとわかめ...
わかめスープにちょい足...
わかめとキュウリのさわ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)