レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大和芋のダブル使いです 半分はすりおろしてネバネバ食感 半分は千切りにしてシャッキシャッキ感 そこにふのりや洗ったワカメを加えて出来上がり 簡単サラダです 大和芋のダブル使いサラダ <材料(3人分)> 大和芋 100g ふのり 5g ワカメ 5g *今回は塩蔵ワカメを使いました ●梅酢 小さじ1 ●醤油 大さじ1 ●塩 少々 小口ねぎ 飾り用 <下処理> ◎大和芋 表面を洗って、ヒゲは火であぶっ......
簡単、早い わかめスー...
簡単!わかめとお豆の和...
わかめとキュウリのさわ...
釜揚げしらすのわかめと...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】