レシピブログ
大和芋のダブル使いです 半分はすりおろしてネバネバ食感 半分は千切りにしてシャッキシャッキ感 そこにふのりや洗ったワカメを加えて出来上がり 簡単サラダです 大和芋のダブル使いサラダ <材料(3人分)> 大和芋 100g ふのり 5g ワカメ 5g *今回は塩蔵ワカメを使いました ●梅酢 小さじ1 ●醤油 大さじ1 ●塩 少々 小口ねぎ 飾り用 <下処理> ◎大和芋 表面を洗って、ヒゲは火であぶっ......
きゅうりと生わかめのさ...
簡単☆キャベツとわかめ...
さっぱり☆大根とわかめ...
わかめのナムル
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....