レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おせちのれんこんが余っていたので、 冷凍庫にあったゆで大豆と合わせて さつま揚げ風に *ゆで大豆の作り方は こちら を参考にしてください 青海苔としょうがの絶妙な組合せがグー お酒のお供にもどうぞ <材料(小サイズ6個~8個)> れんこん・・・100グラム(握りこぶし大くらい) 小麦粉・・・大さじ4 青海苔・・・小さじ2 長ネギ・・・5㎝ おから・・・60グラム ゆで大豆・・・大さじ3 しょう......
ごぼうとれんこんのコチ...
もちもち!れんこんにら...
秋の煮物♪れんこんの炊...
れんこんハンバーグ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ