レシピブログ
おせちのれんこんが余っていたので、 冷凍庫にあったゆで大豆と合わせて さつま揚げ風に *ゆで大豆の作り方は こちら を参考にしてください 青海苔としょうがの絶妙な組合せがグー お酒のお供にもどうぞ <材料(小サイズ6個~8個)> れんこん・・・100グラム(握りこぶし大くらい) 小麦粉・・・大さじ4 青海苔・・・小さじ2 長ネギ・・・5㎝ おから・・・60グラム ゆで大豆・・・大さじ3 しょう......
縦割りれんこんのバター...
秋の煮物♪れんこんの炊...
素材一品だけレシピ、れ...
シャキもちがやめられな...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ