レシピブログ
おせちのれんこんが余っていたので、 冷凍庫にあったゆで大豆と合わせて さつま揚げ風に *ゆで大豆の作り方は こちら を参考にしてください 青海苔としょうがの絶妙な組合せがグー お酒のお供にもどうぞ <材料(小サイズ6個~8個)> れんこん・・・100グラム(握りこぶし大くらい) 小麦粉・・・大さじ4 青海苔・・・小さじ2 長ネギ・・・5㎝ おから・・・60グラム ゆで大豆・・・大さじ3 しょう......
5分で!レンジで簡単*...
カリッともっちり!れん...
もちもち!れんこんにら...
シャキもちがやめられな...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト