レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おせちのれんこんが余っていたので、 冷凍庫にあったゆで大豆と合わせて さつま揚げ風に *ゆで大豆の作り方は こちら を参考にしてください 青海苔としょうがの絶妙な組合せがグー お酒のお供にもどうぞ <材料(小サイズ6個~8個)> れんこん・・・100グラム(握りこぶし大くらい) 小麦粉・・・大さじ4 青海苔・・・小さじ2 長ネギ・・・5㎝ おから・・・60グラム ゆで大豆・・・大さじ3 しょう......
もちもち!れんこんにら...
秋の煮物♪れんこんの炊...
米粉レシピ れんこん餅
ごはんがすすむ◎れんこ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...