レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
切干大根を中華風にアレンジしてみました 沢山作っておいて 翌日は 水菜、ワカメ、レタス、もやしのどれでも 冷蔵庫にあるものを加えるとまた違う一品に変身してくれます 切干大根がきくらげのような食感でコリコリ <材料> 切干大根 30g(表面を洗って、少ない水で15分ほど戻します) きゅうり 1本(切干大根と同じくらいの太さ、長さに切る) ごま油 小さじ2 醤油 小さじ1 酢 小さじ1 *ごま油......
あと1品にオススメ♪切...
おかわかめと切干大根の...
秋刀魚缶と切干大根のサ...
切干大根と厚揚げのレン...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...