レシピブログ
切干大根を中華風にアレンジしてみました 沢山作っておいて 翌日は 水菜、ワカメ、レタス、もやしのどれでも 冷蔵庫にあるものを加えるとまた違う一品に変身してくれます 切干大根がきくらげのような食感でコリコリ <材料> 切干大根 30g(表面を洗って、少ない水で15分ほど戻します) きゅうり 1本(切干大根と同じくらいの太さ、長さに切る) ごま油 小さじ2 醤油 小さじ1 酢 小さじ1 *ごま油......
おかわかめと切干大根の...
常備菜☆きのこと切干大...
切干大根のカレーマヨサ...
うま味たっぷり和総菜◎...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】