レシピブログ
切干大根を中華風にアレンジしてみました 沢山作っておいて 翌日は 水菜、ワカメ、レタス、もやしのどれでも 冷蔵庫にあるものを加えるとまた違う一品に変身してくれます 切干大根がきくらげのような食感でコリコリ <材料> 切干大根 30g(表面を洗って、少ない水で15分ほど戻します) きゅうり 1本(切干大根と同じくらいの太さ、長さに切る) ごま油 小さじ2 醤油 小さじ1 酢 小さじ1 *ごま油......
レンジで簡単◎焼き肉の...
大根の代わりに♪切干大...
あと1品にオススメ♪切...
秋刀魚缶と切干大根のサ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】