菜の花の柚子こしょう和え☆ レシピあり

菜の花の柚子こしょう和え☆
  1. おいしそう!

旬の菜の花 鎌倉から無農薬菜の花が届きました 菜の花はからし和えが一般的ですが、 今日は「柚子こしょう和え」に 菜の花 一把 柚子こしょう和え小さじ1/2 ゴマ油 大さじ1/2 菜の花をフライパンに入れ、 塩をして強火にして蓋を。 一分位したら蓋を開けると 少し水が出てるので、 火を弱めて、お好みの硬さに。 ざく切りに。 ボールに柚子こしょうとゴマ油を 入れて混ぜ合わせる。 ボールに菜の花をいれ......

miyuさん

miyuさん

マクロビ・クッキング・インストラクター 肌、髪、体型、生理等、増える悩みの解決法は、「食事」に在ります! 玄米でハッピー、野菜でビューティー!を軸に、毎日続けられる簡単&美味しいレシピをご紹介します! ご家族の健康にも役立つ情報はモチロン、ご自身の悩みをキレイに変える力をお伝えします!