小松菜のササッと煮浸し☆ レシピあり

小松菜のササッと煮浸し☆
  1. おいしそう!

これ、本当にアッと言う間に出来ちゃいます なのに、美味しいのでオススメです 『小松菜のササッと煮浸し☆』 材料 3人分 小松菜 2/3束 5センチの長さにざく切り 薄揚げ 2/3枚 大きめのざく切り ○だし1/4カップ ○醤油 小さじ1/2 ○塩 1つまみ ○ごま油 小さじ1/2 薄揚げを鍋に入れてカリカリに焼く。 よく焼けたら小松菜の芯の部分を加えて蓋をして2分弱。 葉の部分まで全て加えて蓋を......

miyuさん

miyuさん

マクロビ・クッキング・インストラクター 肌、髪、体型、生理等、増える悩みの解決法は、「食事」に在ります! 玄米でハッピー、野菜でビューティー!を軸に、毎日続けられる簡単&美味しいレシピをご紹介します! ご家族の健康にも役立つ情報はモチロン、ご自身の悩みをキレイに変える力をお伝えします!