【ブロッコリーのネギ油和え】届いて1週間が経ったブロッコリーですが、まだまだとってもキレ... レシピあり

【ブロッコリーのネギ油和え】届いて1週間が経ったブロッコリーですが、まだまだとってもキレ...
  1. おいしそう!

【ブロッコリーのネギ油和え】 届いて1週間が経ったブロッコリーですが、まだまだとってもキレイな状態。さすが新鮮なお野菜。 さて、やっぱり我が家では一番好評なブロッコリーレシピのご紹介です。 蒸したブロッコリーと生のわかめを合わせ、そこに熱したネギ油をジュッと加え、塩麹と醤油でお味付け。やっぱりブロッコリーは油と相性が良いので、よく絡んで!熱々を頂いても冷めても美味しいです! ブロッコリー......

miyuさん

miyuさん

マクロビ・クッキング・インストラクター 肌、髪、体型、生理等、増える悩みの解決法は、「食事」に在ります! 玄米でハッピー、野菜でビューティー!を軸に、毎日続けられる簡単&美味しいレシピをご紹介します! ご家族の健康にも役立つ情報はモチロン、ご自身の悩みをキレイに変える力をお伝えします!