【ご報告 5/17 調味料 workshop 】塩麹、塩麹を使ったゴマだれ、食べるラー...

【ご報告 5/17 調味料 workshop 】塩麹、塩麹を使ったゴマだれ、食べるラー...
  1. おいしそう!

【ご報告 5/17 調味料 workshop 】 塩麹、塩麹を使ったゴマだれ、食べるラー油を作りました。 ゴマだれはあまりの簡単さに”もう終わり?!”と^^!。 ラー油は大好評!! レッスンを終えて頂いた感想です。 「塩麹の魔法にびっくり!!様々なものに支えて即取り入れてみたいです! 子供とできるものが多いので、夏休みに一緒にtry してみたいです。」 「いつも最高です!心と体が満たされ......

miyuさん

miyuさん

マクロビ・クッキング・インストラクター 肌、髪、体型、生理等、増える悩みの解決法は、「食事」に在ります! 玄米でハッピー、野菜でビューティー!を軸に、毎日続けられる簡単&美味しいレシピをご紹介します! ご家族の健康にも役立つ情報はモチロン、ご自身の悩みをキレイに変える力をお伝えします!