手作りひき肉! レシピあり

手作りひき肉!
  1. おいしそう!

ひき肉、家でガーッとフードプロセッサーで作ることが多いです 。   ①ひき肉に高野豆腐を混ぜることができてカルシウムたっぷりにできるから。 ②高野豆腐を入れることで肉臭さが軽減できるから。 ③ひき肉の中にニンニク、生姜を入れちゃえるから!   などなど、私にとってはメリットがたくさんあって、ひき肉は家でガーッとすることが多いです^^;。   作り方、材料が揃えばあとはガーッとやるだけ!! とって......

miyuさん

miyuさん

マクロビ・クッキング・インストラクター 肌、髪、体型、生理等、増える悩みの解決法は、「食事」に在ります! 玄米でハッピー、野菜でビューティー!を軸に、毎日続けられる簡単&美味しいレシピをご紹介します! ご家族の健康にも役立つ情報はモチロン、ご自身の悩みをキレイに変える力をお伝えします!