レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
学校帰りにスーパーによったら生さんまがお得だったのでたまには!と思い、買ってしまいました(笑)1尾だけ!一応レシピ^^【材料】・さんま(刺身用) 1尾・大葉 適当・おろし生姜 適当【作り方】①さんまは3枚におろして皮をはぐ。②骨を取りたければ骨を抜く。(抜かなくても食べられます^^)③氷水に入れてしめる。④手早く、身を厚めにそぎ切りし皿に盛る。レモン汁かけるとよりおいしいです^......
サンマのガーリックソテ...
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋