レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回紹介するレシピは小松菜とあげの煮浸しです。 材料 2人分 小松菜…1束 油揚げ…1枚 ☆水…200ml ☆だしの素…小さじ1 ☆酒大さじ1 ☆醤油…大さじ1 ☆みりん…大さじ1 ☆砂糖…小さじ2 ①油揚げは熱湯をかけて油抜きをし、短冊に切る。 ②小松菜は5センチ幅に切る。 ③鍋に☆を入れ沸騰してきたら油揚げを小松菜の茎の部分を入れる。 ④火が通ったら葉の部分を入れサッと煮て完成。 冷めていくと......
おいしい☆簡単☆小松菜...
レンジで簡単副菜!小松...
簡単!小松菜の中華丼♪
ピーマンと小松菜のオイ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】