レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はレンジでできる いんげん の おかか 胡麻 和えです。 私は野菜を加熱するとき大体レンジを使います。その方が早いからって理由だったんですけど、 最近野菜って茹でるよりレンジで蒸した方が栄養が逃げなくて良いとテレビなどでもよくやってるのでその方が良いみたいです。 この いんげん もほぼレンジで加熱するだけでできます。 ●使うもの レンジ ●冷凍保存:3週間くらい ......
こねないパンシリーズ〜...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...