レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちはふぁそらです♪ 最近地味に流行っている バスク 風チーズケーキを焼いてみました。 見た目 インパク トありますよね!真っ黒焦げですから(^^; 失敗したんじゃないんですよ!わざと焦がしてるんです。 スペインとフランスをまたぐ バスク地方 というところが発祥だそうです。表面が真っ黒なのがこのケーキの特徴ですね。 材料(15センチ型) クリームチーズ 200g 生クリーム ......
ホットケーキミックスと...
卵1個で大量生産できる...
春キャベツとベーコンで...
トースターで簡単調理☆...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品