レシピブログ
こんにちはふぁそらです♪ 最近地味に流行っている バスク 風チーズケーキを焼いてみました。 見た目 インパク トありますよね!真っ黒焦げですから(^^; 失敗したんじゃないんですよ!わざと焦がしてるんです。 スペインとフランスをまたぐ バスク地方 というところが発祥だそうです。表面が真っ黒なのがこのケーキの特徴ですね。 材料(15センチ型) クリームチーズ 200g 生クリーム ......
卵1個で大量生産できる...
簡単シンプルで美味♪風...
レンジで1分♪ホットケ...
超簡単、本格濃厚なおい...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群