炊飯器で簡単♪~豚の角煮~ レシピあり

炊飯器で簡単♪~豚の角煮~
  1. 1
    おいしそう!

  こんにちはふぁそらです♪   がっつり食べたい日に豚の角煮が出てきたら嬉しいですよね~♪脂と肉のハーモニーが素敵すぎる。 プルンプルンの脂と肉の旨みが詰まった肉の部分に味がよ~くしみ込んで美味しい! 甘じょっぱい味付けの豚の角煮。大好きです♪ 材料 作り方   材料 豚バラの肉の塊  500g 大根      4分の1本   しょうゆ       大4 砂糖         大......

ふぁそらさん

ふぁそらさん

おうちパン作り、お菓子作り歴20年。 教室等未経験だからこその型破りな発想で、レシピを考案します! 会社員の傍ら経験を生かしたパン、お菓子、料理レシピを発信中。 ブログ 『ふぁそらキッチン』 アンバサダー多数。 パンシェルジュ検定2級 現在パナソニックレシピ開発パートナーとして活動中