フレッシュバジルでジェノベーゼソース♪松の実がないのでピーナッツで代用 レシピあり

フレッシュバジルでジェノベーゼソース♪松の実がないのでピーナッツで代用
  1. 1
    おいしそう!

こんにちはふぁそらです♪ 暑いですね~。夏を精一杯感じて生きている気がします。 作物もお日様の光を十分に浴びて凄まじい成長を遂げています。 家庭菜園のバジルが豊作なので ジェノベーゼ ソースを作ってみました。 材料 バジル       50g にんにく       1片 ピーナッツ     30g 粉チーズ       大2 オリーブオイル 100ml 塩          小1/3 作り方 ミキ......

ふぁそらさん

ふぁそらさん

おうちパン作り、お菓子作り歴20年。 教室等未経験だからこその型破りな発想で、レシピを考案します! 会社員の傍ら経験を生かしたパン、お菓子、料理レシピを発信中。 ブログ 『ふぁそらキッチン』 アンバサダー多数。 パンシェルジュ検定2級 現在パナソニックレシピ開発パートナーとして活動中