切っても切っても水玉模様!フランボワーズのムースケーキ♪ レシピあり

切っても切っても水玉模様!フランボワーズのムースケーキ♪
  1. 2
    おいしそう!

こんにちはふぁそらです♪ フランボワーズを使った可愛らしいムースケーキを作りました。 どこを切っても水玉模様が出てくる金太郎あめのようなムースです。 下に敷いたのは スポンジケーキ でその上にフランボワーズのムース。中には生クリームを水玉模様に絞って上はフランボワーズの ジュレ を流しています。   フランボワーズのムースが甘酸っぱく てふん わりしていてとっても美味しい♪ スポンジケーキ と上の......

ふぁそらさん

ふぁそらさん

おうちパン作り、お菓子作り歴20年。 教室等未経験だからこその型破りな発想で、レシピを考案します! 会社員の傍ら経験を生かしたパン、お菓子、料理レシピを発信中。 ブログ 『ふぁそらキッチン』 アンバサダー多数。 パンシェルジュ検定2級 現在パナソニックレシピ開発パートナーとして活動中