レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちはふぁそらです♪ 先日の誕生日パー ティー に作った1品です。 サーモンもホタテもみんな大好きなので大好評でしたよ~ 刺身にすると結構な量のお魚が必要ですが、 カルパッチョ って薄く切るから少なくて済むんですよね。 それに見栄えもきれいだし、パー ティー 向きですね。 作り方も簡単ですよ。 ちなみに カルパッチョ とは魚介や牛肉を薄切りにしたものにオリーブオイルやソースをかけたイタリア料理......
サーモンのオーブン焼き
サーモンとアスパラのオ...
サーモンのタルタル
簡単!火を使わずにお洒...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット