レシピブログ
こんにちはふぁそらです♪ 先日の誕生日パー ティー に作った1品です。 サーモンもホタテもみんな大好きなので大好評でしたよ~ 刺身にすると結構な量のお魚が必要ですが、 カルパッチョ って薄く切るから少なくて済むんですよね。 それに見栄えもきれいだし、パー ティー 向きですね。 作り方も簡単ですよ。 ちなみに カルパッチョ とは魚介や牛肉を薄切りにしたものにオリーブオイルやソースをかけたイタリア料理......
おうちカフェおもてなし...
岡山パクチーとサーモン...
フライパンひとつで☆サ...
サーモンのディル風味:...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ