レシピブログ
こんにちはふぁそらです♪ 先日の誕生日パー ティー に作った1品です。 サーモンもホタテもみんな大好きなので大好評でしたよ~ 刺身にすると結構な量のお魚が必要ですが、 カルパッチョ って薄く切るから少なくて済むんですよね。 それに見栄えもきれいだし、パー ティー 向きですね。 作り方も簡単ですよ。 ちなみに カルパッチョ とは魚介や牛肉を薄切りにしたものにオリーブオイルやソースをかけたイタリア料理......
驚くほど簡単!冷凍パイ...
Xmasカラーでキメル...
簡単サーモンとアボカド...
サーモンのカルパッチョ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...