レシピブログ
こんにちはふぁそらです♪ 先日の誕生日パー ティー に作った1品です。 サーモンもホタテもみんな大好きなので大好評でしたよ~ 刺身にすると結構な量のお魚が必要ですが、 カルパッチョ って薄く切るから少なくて済むんですよね。 それに見栄えもきれいだし、パー ティー 向きですね。 作り方も簡単ですよ。 ちなみに カルパッチョ とは魚介や牛肉を薄切りにしたものにオリーブオイルやソースをかけたイタリア料理......
Xmasカラーでキメル...
簡単!火を使わずにお洒...
男子に褒められ秋パスタ...
簡単サーモンとアボカド...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」