塩焼きだけではない!さんまの美味しい食べ方。さんまロール♪ レシピあり

塩焼きだけではない!さんまの美味しい食べ方。さんまロール♪
  1. 2
    おいしそう!

こんにちはふぁそらです♪ 秋の味覚と言えば「さんま」 塩焼きにしたり、煮つけにしたり。 刺身もいいですね~♪ どんな調理法でも大好きなさんま。 その調理法の中でも好きなのがこのさんまロールです。 中には 青じそ をたっぷり巻いて味噌で味付けします。 さっぱりの 青じそ とこってりのみそが脂ののったさんまに合う! 材料(4人分) 作り方 材料(4人分) さんま   4尾 青じそ   ......

ふぁそらさん

ふぁそらさん

おうちパン作り、お菓子作り歴20年。 教室等未経験だからこその型破りな発想で、レシピを考案します! 会社員の傍ら経験を生かしたパン、お菓子、料理レシピを発信中。 ブログ 『ふぁそらキッチン』 アンバサダー多数。 パンシェルジュ検定2級 現在パナソニックレシピ開発パートナーとして活動中