レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちはふぁそらです♪ 久しぶりにメロンパンを作りました。なぜ久しぶりかと言いますと皮の部分のストックがなかったからです。 いつも皮の部分を大量に作って冷凍保存しているのですがずっと切らしていたんです。 皮の部分ってパンと一緒に作ると結構大変な作業なんですよね。 なのであらかじめ皮だけ作っておいてメロンパンが食べたい!と思ったときにすぐ作れるようにしているのです。 ここでメロンパンについて一言。......
メロンパンdeメロンパ...
メロンのぬか漬け
メロンとマンゴーのスム...
メロンシェイク
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...