レシピブログ
こんにちはふぁそらです♪ 久しぶりにメロンパンを作りました。なぜ久しぶりかと言いますと皮の部分のストックがなかったからです。 いつも皮の部分を大量に作って冷凍保存しているのですがずっと切らしていたんです。 皮の部分ってパンと一緒に作ると結構大変な作業なんですよね。 なのであらかじめ皮だけ作っておいてメロンパンが食べたい!と思ったときにすぐ作れるようにしているのです。 ここでメロンパンについて一言。......
メロンパンでマシュマロ...
メロンパン風クッキー ...
まるでメロンパン?!な...
バターロールでメロンパ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...