美味しすぎてまた作っちゃった! ベーコンエピ♪

美味しすぎてまた作っちゃった! ベーコンエピ♪
  1. 3
    おいしそう!

 こんにちはふぁそらです♪ 先日作ったベーコンエピが美味しすぎてリピートしちゃいました。 イース トで簡単に出来るので休日の朝作ってブランチに食べられるのでいいですね♪ あとはひとつづつちぎって食べられるのもいいところです。 ベーコンの旨味が小麦にも染み出して旨い! 作り方はこちらです www.fasorakitchen.com   1次発酵前とあとの写真です。   3分割して丸めた写真です。 成......

ふぁそらさん

ふぁそらさん

おうちパン作り、お菓子作り歴20年。 教室等未経験だからこその型破りな発想で、レシピを考案します! 会社員の傍ら経験を生かしたパン、お菓子、料理レシピを発信中。 ブログ 『ふぁそらキッチン』 アンバサダー多数。 パンシェルジュ検定2級 現在パナソニックレシピ開発パートナーとして活動中