ボーソー米油でイタリアン!!たことじゃがいものガーリック炒め♪ レシピあり

ボーソー米油でイタリアン!!たことじゃがいものガーリック炒め♪
  1. 4
    おいしそう!

こんにちはふぁそらです♪ イタリアンにはオリーブオイル? そんな常識くつがえしてしまいましょう。 ガーリックをきかせたボーソー米油は素材の味を存分に楽しめる油でとっても美味しいです。 たことじゃがいもって合いますよね? それにガーリック♪ もうお酒を飲むための料理ですね!   ボーソー米油部部員として活動しています。 米からできる貴重な油はさらっとしていてクセがなく体にもいいんです。 この油を広め......

ふぁそらさん

ふぁそらさん

おうちパン作り、お菓子作り歴20年。 教室等未経験だからこその型破りな発想で、レシピを考案します! 会社員の傍ら経験を生かしたパン、お菓子、料理レシピを発信中。 ブログ 『ふぁそらキッチン』 アンバサダー多数。 パンシェルジュ検定2級 現在パナソニックレシピ開発パートナーとして活動中