シラスとネギの卵焼き♪ ボーソー米油で作り置き レシピあり

シラスとネギの卵焼き♪ ボーソー米油で作り置き
  1. 4
    おいしそう!

こんにちはふぁそらです♪ ボーソー米油部の今月のテーマは作り置きレシピです。 酸化しにくい米油だからおいしい!作りおきレシピ 昨年からボーソー米油部の部員として活動していまして、毎月テーマに沿ったレシピを考案して投稿しています。 今回は私の得意な作り置きです。 ボーソー米油は酸化しにくいので料理の美味しさが長持ちするんです。 サラッとしていてクセもないので卵焼きにピッタリ! 冷蔵庫にある余りもので......

ふぁそらさん

ふぁそらさん

おうちパン作り、お菓子作り歴20年。 教室等未経験だからこその型破りな発想で、レシピを考案します! 会社員の傍ら経験を生かしたパン、お菓子、料理レシピを発信中。 ブログ 『ふぁそらキッチン』 アンバサダー多数。 パンシェルジュ検定2級 現在パナソニックレシピ開発パートナーとして活動中