素材の味を邪魔しない!ボーソー米油で筑前煮♪  レシピあり

素材の味を邪魔しない!ボーソー米油で筑前煮♪ 
  1. 3
    おいしそう!

こんにちはふぁそらです♪ なんだか時々無性に食べたくなる筑前煮。 疲れていたり、癒されたいときに食べたくなります。 ←私だけ? たくさんの野菜が一緒に摂れるのでとっても体に良いですよね。 野菜を切ったり下準備が大変なのでたまにしか作りませんが、作るときはたくさん作って作り置きにしたり、冷凍保存したりしています。   我が家でも人気の料理で、作り置きして保存容器に入れておくと勝手に温めて食べてくれる......

ふぁそらさん

ふぁそらさん

おうちパン作り、お菓子作り歴20年。 教室等未経験だからこその型破りな発想で、レシピを考案します! 会社員の傍ら経験を生かしたパン、お菓子、料理レシピを発信中。 ブログ 『ふぁそらキッチン』 アンバサダー多数。 パンシェルジュ検定2級 現在パナソニックレシピ開発パートナーとして活動中