発芽玄米おかゆでアレンジ料理♪ レシピあり

発芽玄米おかゆでアレンジ料理♪
  1. 2
    おいしそう!

こんにちはふぁそらです♪ 北の大地北海道は朝晩冷えて日中は爽やかな天気が続いています。 夏も終わり季節の移り変わりが足早とやってきますね。 もうこれからは冬への準備です。 朝ごはんも暖かいものが喜ばれますね。 この度こちらの企画に参加させていただくことになりました。   フーディストアワード2020 【レシピブログ/フーディーテーブルのフーディストアワード2020レシピ&フォトコンテスト参加中】 ......

ふぁそらさん

ふぁそらさん

おうちパン作り、お菓子作り歴20年。 教室等未経験だからこその型破りな発想で、レシピを考案します! 会社員の傍ら経験を生かしたパン、お菓子、料理レシピを発信中。 ブログ 『ふぁそらキッチン』 アンバサダー多数。 パンシェルジュ検定2級 現在パナソニックレシピ開発パートナーとして活動中