お店みたい!本格ジェノベーゼパスタ♪ レシピあり

お店みたい!本格ジェノベーゼパスタ♪
  1. 3
    おいしそう!

こんにちはふぁそらです♪ バジルを収穫したのでジェノベーゼソースを作りました。 今年はちゃんと松の実で。 香りが爽やかなバジルの葉とオリーブオイルやにんにく、松の実などで作る絶品ソース。 これを食べたくて家庭菜園でバジルを育て始めました。 風に揺れるだけでバジルの爽やかな香りが漂って癒しですね~ 大量にできたので冷凍していつでも楽しめるようにしました♪   昨年はこちら   www.fasorak......

ふぁそらさん

ふぁそらさん

おうちパン作り、お菓子作り歴20年。 教室等未経験だからこその型破りな発想で、レシピを考案します! 会社員の傍ら経験を生かしたパン、お菓子、料理レシピを発信中。 ブログ 『ふぁそらキッチン』 アンバサダー多数。 パンシェルジュ検定2級 現在パナソニックレシピ開発パートナーとして活動中