レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちはふぁそらです♪ 酒飲みにはたまらないおつまみ。 糠にしん 焼いたらこんな感じです。 にしんを糠に漬けた保存食です。 保存食なだけあってめちゃくちゃしょっぱい!! だけど旨いあぶらがあるので美味しいんですよね。 塩抜きして食べるほどの物もありますが、甘口のものだとご飯のお供やお酒のおつまみにぴったりですね。 そんな糠にしんでパスタを作ってみました。 にしん......
『オイルサーディンとズ...
アスパラとじゃこの梅風...
コーンとツナのパスタ【...
アボカドとベーコンのク...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...