レシピブログ
こんにちはふぁそらです♪ 酒飲みにはたまらないおつまみ。 糠にしん 焼いたらこんな感じです。 にしんを糠に漬けた保存食です。 保存食なだけあってめちゃくちゃしょっぱい!! だけど旨いあぶらがあるので美味しいんですよね。 塩抜きして食べるほどの物もありますが、甘口のものだとご飯のお供やお酒のおつまみにぴったりですね。 そんな糠にしんでパスタを作ってみました。 にしん......
アボカドとベーコンのク...
【明太スープパスタ】豆...
本場の味!ポルチーニの...
339kcal 秘密に...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...