レシピブログ
こんにちはふぁそらです♪ もうすぐ節分ですね。 豆まきに恵方巻に鬼退治。 色々あって楽しいですね。 さて皆さんの家庭で豆まきの豆はどんな豆を使いますか?? 私は小さいころから落花生でした。 でもよく目にするのって大豆ですよね? 道民あるあるなのかな? 落花生はまいた後でも食べられるのでいいですよね。 でも食べるときに殻があちこちに飛んで後片付けが大変💦 今日は豆の話じゃ......
ホットケーキミックスH...
Happy♪シュークリ...
生クリームたっぷりシュ...
シュークリーム
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」