【ホシノ天然酵母】味わい深いカンパーニュ♪ レシピあり

【ホシノ天然酵母】味わい深いカンパーニュ♪
  1. 4
    おいしそう!

  こんにちはふぁそらです♪   シンプルで粉の旨味を感じられるパンを食べたい!   そんな欲望を満たすパンを焼きました。   バゲットも粉の旨味を存分に味わえるパンですが、作り方が難しくて・・・ 焼きあがったパンを見て落ち込んでしまうのを防ぐためにカンパーニュにしました。   久々発酵かごの登場です。 かご大きいですよね? でもこれしかないんで仕方ない。 材料(1個分) 作り方 ......

ふぁそらさん

ふぁそらさん

おうちパン作り、お菓子作り歴20年。 教室等未経験だからこその型破りな発想で、レシピを考案します! 会社員の傍ら経験を生かしたパン、お菓子、料理レシピを発信中。 ブログ 『ふぁそらキッチン』 アンバサダー多数。 パンシェルジュ検定2級 現在パナソニックレシピ開発パートナーとして活動中