餃子の味噌汁♪ レシピあり

餃子の味噌汁♪
  1. 2
    おいしそう!

こんにちはふぁそらです。 餃子を汁物に入れるのが好きです。 餃子を焼いて食べるより汁に入れる方が断然多いっていう(笑) どうしてかな。 餃子とっても好きなんだけど、市販のチルドの餃子を焼いて食べることにすごい抵抗があります。 汁に入れるのは決まってチルドの餃子なのにね。 焼いて食べるのは皮が厚めお肉のいっぱい詰まったボリューミーなのがいい! でもそんなわがままなのはそうそう売ってないから作るしかな......

ふぁそらさん

ふぁそらさん

おうちパン作り、お菓子作り歴20年。 教室等未経験だからこその型破りな発想で、レシピを考案します! 会社員の傍ら経験を生かしたパン、お菓子、料理レシピを発信中。 ブログ 『ふぁそらキッチン』 アンバサダー多数。 パンシェルジュ検定2級 現在パナソニックレシピ開発パートナーとして活動中