レシピブログ
こんにちはふぁそらです。 餃子を汁物に入れるのが好きです。 餃子を焼いて食べるより汁に入れる方が断然多いっていう(笑) どうしてかな。 餃子とっても好きなんだけど、市販のチルドの餃子を焼いて食べることにすごい抵抗があります。 汁に入れるのは決まってチルドの餃子なのにね。 焼いて食べるのは皮が厚めお肉のいっぱい詰まったボリューミーなのがいい! でもそんなわがままなのはそうそう売ってないから作るしかな......
巻いて焼くだけ!ねぎ豚...
「大絶賛のワンタンスー...
餃子の皮で作るピザ《オ...
ぷりぷり!明太子とイカ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...