レシピブログ
こんにちはふぁそらです♪ レバー苦手な方が多いですよね。 わかります。 苦いというか臭いというか独特ですものね。 私は大好きでたまに食べるんですが、娘たちはあんまり食べないですね。 貧血予防に食べなさい!とは言うんですがね。 今回はソラチの十勝豚丼のたれを使って簡単に作りました。 甘辛くてコクがあって美味しくできました。 材料 作り方 材料 豚レバースライス 200g 十勝豚丼のたれ 大4 にんに......
鶏レバーとニンニクの甘...
「鶏レバーのバルサミコ...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
レバーのトマトソースパ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】