レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちはふぁそらです♪ 初めてカヌレを焼いてみました。 カヌレって一時期すごく流行りましたよね。 外側はカリッとしていてカラメルのようなほろ苦さがあって、中はもっちりとしたプリンのような甘いお菓子。 形が特徴的ですよね。 カヌレって「溝の付いた」という意味なんですって。 正式名称はカヌレ・ド・ボルドー。フランス地方のお菓子です。 とウィキ先生がおっしゃってました。 型はコッタさんで買いました。 ......
モロッコインゲンのショ...
グリーンリーフのコンソ...
やみつき♡壬生菜のバタ...
材料2つだけ!サクサク...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット