レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちはふぁそらです♪ 初めてカヌレを焼いてみました。 カヌレって一時期すごく流行りましたよね。 外側はカリッとしていてカラメルのようなほろ苦さがあって、中はもっちりとしたプリンのような甘いお菓子。 形が特徴的ですよね。 カヌレって「溝の付いた」という意味なんですって。 正式名称はカヌレ・ド・ボルドー。フランス地方のお菓子です。 とウィキ先生がおっしゃってました。 型はコッタさんで買いました。 ......
簡単うまい!鶏肉とじゃ...
コクうまっ♪塩辛バター...
新玉ねぎとベーコンのバ...
材料3つ!バター無しの...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット