レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちはふぁそらです♪ ズッキーニが出回ってきましたね。 ズッキーニってかぼちゃの仲間なんですって。 どう見てもきゅうりの仲間ですけどね。 ビタミンCや食物繊維が多く生でも食べられるそうです! 塩もみしたり、漬物にしたりもできるんですって。 そんなズッキーニを今日は薄切りにしてピザみたいに焼いてみました。 チーズと豚肉との相性も抜群!美味しいズッキーニ料理になりました。 材料(20センチフライパ......
じゃが芋とズッキーニの...
『オイルサーディンとズ...
花ズッキーニの一番美味...
ダブルチーズでズッキー...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き