レシピブログ
こんにちはふぁそらです♪ ズッキーニが出回ってきましたね。 ズッキーニってかぼちゃの仲間なんですって。 どう見てもきゅうりの仲間ですけどね。 ビタミンCや食物繊維が多く生でも食べられるそうです! 塩もみしたり、漬物にしたりもできるんですって。 そんなズッキーニを今日は薄切りにしてピザみたいに焼いてみました。 チーズと豚肉との相性も抜群!美味しいズッキーニ料理になりました。 材料(20センチフライパ......
ダブルチーズでズッキー...
ズッキーニとホタテとト...
もち麦とカリカリベーコ...
ズッキーニは炒めても美...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...