レシピブログ
こんにちはふぁそらです♪ ズッキーニが出回ってきましたね。 ズッキーニってかぼちゃの仲間なんですって。 どう見てもきゅうりの仲間ですけどね。 ビタミンCや食物繊維が多く生でも食べられるそうです! 塩もみしたり、漬物にしたりもできるんですって。 そんなズッキーニを今日は薄切りにしてピザみたいに焼いてみました。 チーズと豚肉との相性も抜群!美味しいズッキーニ料理になりました。 材料(20センチフライパ......
ズッキーニのごま味噌チ...
鮭フレークde体が喜ぶ...
ダブルチーズでズッキー...
ズッキーニとホタテとト...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...