レシピブログ
こんにちはふぁそらです♪ 我が家のパーティー料理の定番、カルパッチョ。 パーティーではないけど、食べたくなったので作りました。 くりやさんのフォトコンテストに応募するのに頂いた玄米ご飯を使って。 3つ頂いたので一つはご飯としてそのまま食べました。 低温熟成なだけあって噛めば噛むほどに味わい深い。 小豆も入っていて甘味があって旨い。 塩味もほんのりついてるので、それだけでおかずはいらない。 常温保存......
収穫したてのトウモロコ...
玄米粉のラップサンド
【卵乳製品なし】玄米甘...
家族の笑顔の玄米パエリ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!