サーモンとホタテのカルパッチョ。玄米せんべい乗せ♪ と報告 レシピあり

サーモンとホタテのカルパッチョ。玄米せんべい乗せ♪ と報告
  1. 1
    おいしそう!

こんにちはふぁそらです♪ 我が家のパーティー料理の定番、カルパッチョ。 パーティーではないけど、食べたくなったので作りました。 くりやさんのフォトコンテストに応募するのに頂いた玄米ご飯を使って。 3つ頂いたので一つはご飯としてそのまま食べました。 低温熟成なだけあって噛めば噛むほどに味わい深い。 小豆も入っていて甘味があって旨い。 塩味もほんのりついてるので、それだけでおかずはいらない。 常温保存......

ふぁそらさん

ふぁそらさん

おうちパン作り、お菓子作り歴20年。 教室等未経験だからこその型破りな発想で、レシピを考案します! 会社員の傍ら経験を生かしたパン、お菓子、料理レシピを発信中。 ブログ 『ふぁそらキッチン』 アンバサダー多数。 パンシェルジュ検定2級 現在パナソニックレシピ開発パートナーとして活動中