レシピブログ
こんにちはふぁそらです♪ 我が家のパーティー料理の定番、カルパッチョ。 パーティーではないけど、食べたくなったので作りました。 くりやさんのフォトコンテストに応募するのに頂いた玄米ご飯を使って。 3つ頂いたので一つはご飯としてそのまま食べました。 低温熟成なだけあって噛めば噛むほどに味わい深い。 小豆も入っていて甘味があって旨い。 塩味もほんのりついてるので、それだけでおかずはいらない。 常温保存......
簡単!雑穀入りとろとろ...
家族の笑顔の玄米パエリ...
電気ポットで玄米甘酒
玄米でさつまいもご飯
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...