ほくほくの豆がポイント!鯖缶と豆のピザ♪  レシピあり

ほくほくの豆がポイント!鯖缶と豆のピザ♪ 
  1. 1
    おいしそう!

こんにちはふぁそらです♪ 発酵なしですぐできるピザを焼きました。 鯖缶とミックスビーンズを使って和風に。 ソースは鯖缶の汁をきなこと牛乳でトロトロにして。 豆づくしなピザです。 生地は余りがちなてんぷら粉で。 豆がほくほく。鯖缶の旨味が美味しいピザになりました。 材料(21センチ1枚) 生地 トッピングとソース 作り方 生地を作ります。 トッピングとソースの準備をします。 仕上げ 材料(21センチ......

ふぁそらさん

ふぁそらさん

おうちパン作り、お菓子作り歴20年。 教室等未経験だからこその型破りな発想で、レシピを考案します! 会社員の傍ら経験を生かしたパン、お菓子、料理レシピを発信中。 ブログ 『ふぁそらキッチン』 アンバサダー多数。 パンシェルジュ検定2級 現在パナソニックレシピ開発パートナーとして活動中