これは斬新!醤油糀ワッフル♪ レシピあり

これは斬新!醤油糀ワッフル♪
  1. おいしそう!

こんにちはふぁそらです♪ すっかり秋ですね~ 北の大地北海道は寒くて今朝の最低気温は一桁でした。 だんだん日が落ちるのも早くなって寂しい季節になりますね。 でも秋は美味しいものがたくさん! かぼちゃや栗、サンマに鮭。 楽しみですね~♪ さてそんな秋に作ったワッフル。 ちょっと変わったテイストで楽しみました。 アンバサダーをさせて頂いている料理屋botanさんの北海道醤油糀を使って。 材料(4個分)......

ふぁそらさん

ふぁそらさん

おうちパン作り、お菓子作り歴20年。 教室等未経験だからこその型破りな発想で、レシピを考案します! 会社員の傍ら経験を生かしたパン、お菓子、料理レシピを発信中。 ブログ 『ふぁそらキッチン』 アンバサダー多数。 パンシェルジュ検定2級 現在パナソニックレシピ開発パートナーとして活動中